客服服务微信:
金水湾宁郡华府(已售)

金水湾宁郡华府(已售)

人浏览
房源地址宁远县九嶷南路与印山路交汇处
配套设施
1、毛坯房,已出不动产证,手续齐全;
2、另有位置特别好的地下车位出售,价格另议;
3、房屋价格可以适当商议。

李女士
手机(微信同号):1387464****
联系QQ:53896421

房源描述

【宁郡华府】
[地理位置]:宁远县九嶷南路与印山路交汇处,临近县政府,处于宁远县最繁华地段,地理位置绝对优越。
[生活]:附近有大润发超市、萨维尔世纪大酒店;
[环境]:宁远最高档园林式小区,内设高级游泳池,靠近莲花山公园;
[学位]:隔壁是宁远县中心幼儿园、莲花小学、宁远八中,标准的学区房;
[交通]:有3个出入口的超大地下停车场,地处交通要道,交通十分便捷。
[房屋信息]宁郡华府8栋16层(总32层),4室2厅2卫2阳台,小区内视野最开阔位置,俯视园林和游泳池,房屋光线特别好。
[重要信息]:毛坯房,已出不动产证,手续齐全;另有位置特别好的地下车位出售,价格另议。

常用工具

同类房源

网站首页租房信息求租信息租房信息 出售信息求购信息政策法规购房指南 房产资讯要闻播报用户登陆 中介登陆